侯友宜推出YT頻道 第一視角探索新北市化身「帶路達人」 | 政治新聞 | 20240304 | match生活網

政治新聞

侯友宜推出YT頻道 第一視角探索新北市化身「帶路達人」
中時新聞網     2024/03/04 19:36
為行銷景色優美宜人、鄉村風貌兼具的新北市,新北市長侯友宜親自出馬,以帶路達人的視角切入,推出YouTube頻道「侯~友宜來了」系列影音節目,並於近日發佈「萬金杜鵑花藝PK賽特輯影音」,不到半天就突破上萬觀看次,引發網友熱烈討論,未來也將陸續推出新影音,讓大家跟著鏡頭探索體驗「市長視角」的新北市。

適逢萬金杜鵑花開時節,侯友宜率年輕同仁前往萬里產地,進行手作花藝的PK賽,推出「隱藏版特輯」,侯友宜賽前透露,他只買過花、送過花,還從未挑戰過插花,在花藝老師特別悉心手把手的指導之下,能否順利完成人生初挑戰,答案就在影片中。

無論作品美不美,賞花的心情、送花的心意,才是最重要的。侯友宜除了挑戰手作花藝,更邀請市民朋友一同來賞花,尤其萬里、金山地區擁有超過300種杜鵑,今年萬金杜鵑「花開落籽」展已盛大展開,由花藝大師打造奇幻春天饗宴,讓遊客在山海之間,感受萬紫千紅的春天。