張禹宣揭民進黨背後目的 這才是管碧玲真正要的 | 政治新聞 | 20240304 | match生活網

政治新聞

張禹宣揭民進黨背後目的 這才是管碧玲真正要的
中時新聞網     2024/03/04 21:03
金門撞船案陸船翻覆釀2死,立法院4日邀請海委會、陸委會專案報告,不過海委會主委管碧玲卻堅持回歸執法權,報告題目應該是「取締大陸籍快艇事故案」,引發爭議。對此,媒體人張禹宣質疑,民進黨目的是什麼?讓美國出手!這才是管碧玲真正要的,上綱拉扯到國際政治問題。

張禹宣質疑,民進黨刻意縱容中共把極限壓迫拉到最高,台灣的主權退縮再退縮,讓外界覺得中國大陸在欺負台灣。

張禹宣批民進黨,不是要抗中保台?抗中呢?保台呢?都沒有。如果換成國民黨政府,早就變成喪權辱國。民進黨目的是什麼?讓美國出手!

張禹宣提到,台美在民國110年3月有簽署過「設立海巡工作小組瞭解備忘錄」,而美國海岸防衛隊巡防艦通過台灣海峽有前例。

張禹宣直言,這才是管碧玲真正要的,上綱拉扯到國際政治問題,但截至目前為止美方沒有要買單。

另外,張也披露,管碧玲有個人因素,她要選高雄市長,現在就是掛著海委會主委的招牌,進行黨內初選之實。

張禹宣強調,要回到整起案件的本質,因為如果不追真相,民進黨就會談意識形態,談意識形態,民進黨就永遠不會有錯!