暖送女立委「一盆玫瑰花」 韓國瑜再捧花束獻給所有女性 | 政治新聞 | 20240308 | match生活網

政治新聞

暖送女立委「一盆玫瑰花」 韓國瑜再捧花束獻給所有女性
中時新聞網     2024/03/08 18:10
3月8日是國際婦女節,恰逢立法院周五召開院會,立法院長韓國瑜今天在開始院會之前,先帶頭為全國女性鼓掌,還送給在場的女性立委、女性閣員玫瑰花,相當暖心。不少女立委隨後也在臉書PO文表示,說已收到韓院長送的「一盆花」,十分開心。韓國瑜也在臉書表示,今天他要向所有女性致敬,感謝她們在家庭、工作和生活中所做的一切貢獻。

韓國瑜今(8日)在臉書粉專PO出他抱著幾束玫瑰的照片,並表示,在這個特別的日子裡,他要向所有女性致敬,感謝她們在家庭、工作和生活中所做的一切貢獻。

韓國瑜更表示,願所有的女性都能夠自信、堅強的追逐夢想。讓我們攜手努力,共同創造一個平等、尊重和包容的社會。

台北市議員王欣儀留言表示,「感謝貼心的韓院長溫暖問候」。有國民黨「最美發言人」之稱的李明璇則喊說,「貼心~女神節快樂!」