陸船翻覆 命理師預言若16日僵局未解 恐有驚人發展 | 政治新聞 | 20240309 | match生活網

政治新聞

陸船翻覆 命理師預言若16日僵局未解 恐有驚人發展
中時新聞網     2024/03/09 21:11
大陸漁船日前在金廈海域翻覆,釀2死事件,引發兩岸關係緊張。命理專家李靜唯推測,如果兩岸在3月16日之前無法順利解決僵局,台灣搞不好要為此付出割地賠款的代價,不得不慎。

吠陀占星專家李靜唯7日在臉書貼文表示,3月1日「太陽土星水星」合相在水瓶座的度數十分緊密,導致土星水星嚴重被焦傷,這是一個十分煎熬爆肝的相位。尤其是最近陷入僵局的金廈衝突,三星合相入台灣星盤的朋友宮,導致談判不斷破裂,加上「計都」在處女象徵敵人的宮位,「羅喉」在雙魚則代表損失跟分離。

李靜唯示警認為,如果兩岸在3月16日火星進入水瓶座之前無法順利解決,接下來可能要為此付出割地賠款的代價,不得不慎。

李靜唯更指出,3月7日水星進入雙魚座與「羅喉」合相,由於羅喉能量傾向於模糊和混沌,水星進入還是要特別注意跟人際溝通相關的問題,過與不及都容易造成不必要的誤解,甚至引發不斷推陳出新的宗教及網路詐騙。

李靜唯點出,小心跟交通工具有關的意外災難,尤其是海上航行的船舶、潛艇、貨輪以及跟海域有關的衝突。(民俗說法僅供參考)