「韓國瑜沒什麼可以罵的」 館長反批民進黨找碴:到底要亂多久? | 政治新聞 | 20240324 | match生活網

政治新聞

「韓國瑜沒什麼可以罵的」 館長反批民進黨找碴:到底要亂多久?
中時新聞網     2024/03/24 18:38
立法院會日前發生「沒收總質詢」風波,藍綠為此吵翻天。「館長」陳之漢認為,韓國瑜沒什麼好可以罵的,是民進黨故意找碴,綠色巨嬰,自己遲到還說別人沒收質詢權,到底要亂多久?

立法院會日前發生「沒收總質詢」風波,藍綠為此吵翻天。國民黨立委羅智強21日直接詢問立法院秘書長周萬來「韓國瑜院長出錯了嗎?」周萬來回應,「沒錯」!

結果,民進黨立院黨團22日甲級動員,以防缺席,但卻被羅智強發現,有7位民進黨籍立委放棄口頭質詢改書面質詢,羅智強譏諷民進黨立委是「綠色巨嬰!

據TPOC台灣議題研究中心最新報告,113位立委中,總聲量排名前三的分別是韓國瑜、民眾黨立委黃國昌、國民黨立委徐巧芯。而韓國瑜的總聲量遠遠超過其他立委奪下冠軍,好感度也遠超過前10名的中間值。

《台灣民意基金會》日前也公布民調,國人對於韓國瑜的滿意度達5成2,尤其是在20至24歲的年齡層,滿意度甚至達到5成8。

「館長」陳之漢近日在《惡名昭彰》直播時直言,現在看到民進黨沒什麼好話跟他們講,質詢什麼東西?都上去洗地的,8年做這麼爛,質詢什麼?



「韓國瑜沒什麼好可以罵的」,陳之漢認為,是民進黨故意找碴,綠色巨嬰,自己遲到、人不到,還說別人沒收質詢權,到底要亂多久?