失控淚崩是演的?徐巧芯:生理期來情緒激動 | 政治新聞 | 20240415 | match生活網

政治新聞

失控淚崩是演的?徐巧芯:生理期來情緒激動
中時新聞網     2024/04/15 15:45
國民黨立委徐巧芯的大姑和其丈夫,日前被查獲涉嫌洗錢詐騙案遭收押禁見,徐巧芯被指涉嫌知情包庇,昨天則哭倒在國民黨立法院黨團總召傅崐萁身上。對此,徐巧芯強調,整件事情莫名其妙,到底關她什麼事。她的立場就是大義滅親,如果親人真有犯法,就是該抓、該關。

徐巧芯表示,她今天心情蠻好的,想來想去到底關她什麼事,難怪現在台灣結婚率低,什麼時候連大姑及大姑的先生在外面做的事情,演變成媳婦要負責,整件事情莫名其妙。她對於詐騙案的要求,一向是從嚴處理,絕不寬貸姑息,她的態度非常清楚。

徐巧芯指出,一般人會知道先生及先生姊姊除了正常工作外,又做了什麼?這件事要徐巧芯與徐巧芯的先生負責,能接受嗎?昨天覺得有點委屈,覺得關自己什麼事,造成親生母親誤會,相當無奈,現在許多人想為此對她做政治攻擊,歡迎繼續,但不要傷害無關公司。

徐巧芯說,林于倫是民進黨員,捐款給民進黨立委吳沛憶,她大姑的先生是陳柏惟的極端支持者,大姑除支持她,每次大選支持的對象都是總統蔡英文、總統當選人賴清德,按照民進黨立委黃捷的說法,因為得到詐騙犯的支持就要下台,請問蔡總統、賴清德、吳沛憶要不要下台。

徐巧芯認為,要把不相關的關係連在一起,最起碼要有一個底線,含沙射影也要有邏輯。如果連最基本的邏輯都沒有,就會變成迴力鏢,這件事情本來是要打她,結果打到的是民進黨自己人。

徐巧芯強調,「我看起來像是白癡嗎,這幾個人都綠成那樣,我去跟他們從事詐騙,是嫌自己死的不夠早嗎,他們可能還很怕被我舉報吧」,如果早知道林于倫等人涉案,一定比檢察官還早去舉報,消滅幾個塔綠班何樂不為,她會大義滅親,該關就關。

至於有人認為徐巧芯昨天的眼淚是演出來的。徐回應,沒有演,是因為造成家人的誤解,是真性情,哭也不是第一次了,有好好檢討,生理期來,荷爾蒙分泌,情緒激動,牽扯兩邊的家庭,自己哭點低也不是第一次,下次遇到事情,還是會哭,會繼續做自己。