李正皓自爆和徐巧芯老公過往關係 感嘆:很唏噓 | 政治新聞 | 20240416 | match生活網

政治新聞

李正皓自爆和徐巧芯老公過往關係 感嘆:很唏噓
中時新聞網     2024/04/16 08:32
國民黨立委徐巧芯的大姑劉向婕和其丈夫杜秉澄,因涉嫌洗錢詐騙案遭收押禁見,徐巧芯連帶成話題焦點,親綠媒體人溫朗東更與她多次槓上。對此,時事評論員李正皓自爆與溫朗東、徐巧芯丈夫劉彥澧曾是好友的舊事,嘆「沒想到小時候認識的人,長大會用這樣的身分去互動」。

李正皓與徐巧芯是認識多年的好友,然而,去年大選期間徐自爆,發現李要去替競選對手、民進黨台北市議員許淑華站台,因此將他封鎖,還透露李正皓自認為在綠營是「身不由己」。而針對徐巧芯的說法,李正皓當時受訪只稱,基於過去朋友的情誼,願意跟徐巧芯說聲「加油」,並稱這是應該做到的。

李正皓昨(15)日在其主持直播節目《皓事之徒》,公布了一張自己多年前和溫朗東、捲入洗錢公司的負責人林于倫參與網路節目錄影時的合照;他指出,由於都是辯論圈的人,所以自己與溫、劉彥澧從以前就認識,其中劉更是自己很好的兄弟,兩人曾一起組隊去參加辯論比賽並奪下全國冠軍。

李正皓接著說,溫朗東、劉彥澧的姐姐、林于倫都曾短暫參與過辯論社,他們又都是「高雄幫」成員。李正皓坦言,看到這麼多新聞感到很唏噓,「沒想到小時候認識的人,長大會用這樣的身分去互動」。李正皓也補充,自己跟林于倫不熟,但有同台過、「臉書會互相按個讚什麼的」,並知道林過去是溫朗東的朋友,但他們已5年沒聯絡,同時,知道劉彥澧的姐姐在公關圈,但不知道做什麼。