徐巧芯「哭倒傅崐萁懷中」!老公全程目睹 第一反應竟是說抱歉 | 政治新聞 | 20240416 | match生活網

政治新聞

徐巧芯「哭倒傅崐萁懷中」!老公全程目睹 第一反應竟是說抱歉
新頭殼     2024/04/16 11:48
Newtalk新聞

國民黨立委徐巧芯的大姑遭爆涉入洗錢、詐騙案,日前被收押禁見。徐巧芯周末與藍委赴花蓮勘災,未料,接受媒體訪問時突然哽咽,更哭倒在黨團總召傅崐萁懷裡。徐巧芯今(16)早接受廣播節目訪問還原此事,她表示,老公劉彥澧當時也在現場目睹過程,第一時間對她說很抱歉。

徐巧芯今早接受廣播節目《千秋萬事》主持人王淺秋專訪,談及當天到花蓮的過程,主要是捐錢和聽災民談話,但接受媒體訪問時,卻頻頻被問到大姑涉詐案,而非賑災,而在受訪後又發現自己趕不上車,門口有傅崐萁和羅智強在等她,兩人迎上前就先安慰她,但她一想到家人被攻擊好多天,當下就情緒潰堤。

徐巧芯隨後加強砲火,強調自己想來想去,這到底「關我什麼事」,她堅稱自己問心無愧,並強調自己和大姑不熟,且大姑以前還沒和杜姓男子結婚時,也都是奉公守法的好人。

至於當天哭倒在傅崐萁懷裡掀起討論,徐巧芯也還原現場狀況,她透露,老公也在一旁,第一句話就是說很抱歉,因為家裡的事影響到她,但徐巧芯幫緩頰,「誰能管到自己老公的姊姊呢?」
查看原文