大姑渉詐 徐巧芯驚吐「婚姻」這件事:我都有點後悔了 | 政治新聞 | 20240416 | match生活網

政治新聞

大姑渉詐 徐巧芯驚吐「婚姻」這件事:我都有點後悔了
中時新聞網     2024/04/16 11:57
國民黨立委徐巧芯大姑涉詐案持續延燒,她連帶成為外界焦點,更與親綠媒體人溫朗東槓上,引發外界熱議。對此,徐巧芯今(16)日上廣播節目坦言,她無法干涉親戚要做什麼,卻要承擔相關壓力,這實在是很不公平,「有婚姻這件事,坦白說我都有點後悔了」。

徐巧芯今在廣播節目《千秋萬世》受訪表示,女生要從政並不容易,同時要維持穩定婚姻關係更是難上加難,就算不從事政治,要在婚姻長期走下去也很難。

徐巧芯坦言,經過這次事件,理解到為何台灣結婚、出生率那麼低,「有婚姻這件事,坦白說我都有點後悔了」,她強調,這與老公沒關係,只是要承擔對方家庭的好壞,真的很不公平、不公道。徐巧芯接著說,一般人連自己的兄弟姐被平常在做什麼都不知道,無法為他們負責、擔保,只能管好自己,她並反問,夫妻的財產是共同的,所以有相關責任和義務,但父母、遠房親戚做什麼事,真的能管到嗎?這次的事情真很冤枉、無辜。