徐巧芯大姑曾發文力挺 蔣萬安:不認識她 不應無端牽連 | 政治新聞 | 20240416 | match生活網

政治新聞

徐巧芯大姑曾發文力挺 蔣萬安:不認識她 不應無端牽連
新頭殼     2024/04/16 11:56
Newtalk新聞

國民黨立委徐巧芯丈夫的姊姊劉向婕與姊夫杜秉澄涉詐欺、洗錢案,繼媒體人黃揚明揭露劉向婕曾捐政治獻金給民進黨,網紅「四叉貓」劉宇則爆,劉曾在臉書發文「我把所有的希望寄予蔣萬安」;對此,台北市長蔣萬安今(16日)表示,自己不認識劉,並強調對詐欺深惡痛絕,這件事應本於事實,不應無端牽連。

蔣萬安上午出席全中運全國暨賽前記者會,並接受媒體聯訪,被問到徐巧芯大姑劉向婕被爆曾捐政治獻金給民進黨,但又被挖出劉之前也曾在臉書發文支持,是否覺得無辜被捲入風波?蔣回應,我們對於任何的詐欺都深惡痛絕,這件事情他認為要本於事實、就事論事,不應該無端牽連,「我也相信檢調、司法單位會查明清楚」,給外界清楚說明。

現場媒體追問,是否認識徐巧芯大姑?蔣萬安直言,「我不認識啊!」至於怎麼看劉向婕曾在臉書發文力挺他,蔣笑回,「哇!很多人可能都在臉書發文,我不會認識啦!」
查看原文