被田馥甄點名 王世堅爽喊:女神眷顧我! | 政治新聞 | 20240420 | match生活網

政治新聞

被田馥甄點名 王世堅爽喊:女神眷顧我!
三立新聞網     2024/04/20 16:07

政治中心/綜合報導

被田馥甄點名撞髮型!王世堅受訪時笑得燦爛並說「野獸也會被女神點名,我只能說上帝是公平的啦!」

▲被田馥甄點名撞髮型!王世堅受訪時笑得燦爛並說「野獸也會被女神點名,我只能說上帝是公平的啦!」

金曲歌后「Hebe」田馥甄,平時喜愛在社群媒體上和粉絲分享生活,不過一張插花的照片,卻自嘲「頭髮亂到好像王世堅問政後的髮型」。立法委員王世堅也親自發出「致敬照」回應,「花香馥郁,甄仙氣!」讓網友笑瘋。下午王世堅在立法院受訪時,樂開懷笑著說「野獸也會被女神點名,我只能說上帝是公平的啦!」

田馥甄在IG限時動態PO出自己插花的照片,原本第1張仙氣滿滿,但第2張後就開始歪樓,稱自己「頭髮亂到好像王世堅問政後的髮型,甄離譜」,最後一張照片和花的合照,更是模仿長輩圖,用白字寫下,「人間的花,世間的髮,祝您愉快」。

王世堅見狀後,也在臉書發文致敬,王世堅把蘭花盆直接搬上辦公桌,對著鏡頭微微一笑,並寫下,「花香馥郁,甄仙氣!週末愉快!」最後不忘幫田馥甄打歌,「阿堅來分享一首好聽的歌 裡面的歌詞『我們應該更堅強的存在,我們應該阻止世界變壞』-TO HEBE」。

20日下午王世堅在立法受訪,被問到「田馥甄點名你髮型有像」時,王世堅開心的笑地說「可能…可能那個她沒有整理的時候,亂度有點像,我頭髮隨時都是這麼亂的,這個…野獸也會被女神點名,我只能說上帝是公平的啦!」

被問到是否是「甄粉」時,王世堅坦承自己過去本來就有特別留意田馥甄,稱讚田有些歌曲唱的是不錯,唱得很好很空靈,而且有些蠻有意義的歌詞,個人表現很好。至於喜歡哪一首田的歌曲時,王世堅說「TO HEBE」,認為這首歌很有意義,用比較高的層面、大的層面看世界的存在意義,還有一些應該自我檢討的事情也自我鼓勵期許。

王世堅在發文致敬田馥甄時有提到「一起阻止世界變壞」,被問到是否和田一起阻止世界變壞時,王世堅又是開心裂嘴的笑說,「她有這能力啦,我盡我的力量在旁邊協助,她本來就有能力她影響力那麼大。」王世堅也透露「花香馥郁,甄仙氣!」完全是自己寫的,對於被田點名,直呼很意外,但非常認同田的歌藝及一切她的表現種種作為。

「沒想到新聞之神這次眷顧我,讓女神點名我,我很意外嘛!」王世堅不敢置信的說,因為自己在問政表現就是野獸型的,沒想到自己這個不修邊幅頭髮亂成一團的,有一天會被女神寫到,「所以我很訝異啦!」她可以比擬其他名人頭髮,「結果竟然比擬我。」

幫被問到是否會唱兩句田馥甄《TO HEBE》,王世堅說他只念這兩句歌詞,「我們應該阻止世界變化,我們應該更堅強存在」,王認為這是非常好的寓意深遠的歌詞,還說「我會唱的,可是這樣會壞了她的仙氣不好,她的美聲、仙氣都不應該被野獸破壞。」

至於未來有沒有可能成為田馥甄演唱會嘉賓?王世堅聽到之後快說「別鬧了!別鬧了!」人家有專屬的樂隊、舞台呈現是很完美的「野獸去只是會去壞了畫面」。

 

田馥甄自嘲頭髮亂得像「問政後髮型」,王世堅親自發聲了。(圖/翻攝自田馥甄IG、王世堅臉書)

▲田馥甄自嘲頭髮亂得像「問政後髮型」,王世堅親自發聲了。(圖/翻攝自田馥甄IG、王世堅臉書)