徐巧芯LV連身裙要價10萬?于美人解釋來龍去脈 | 政治新聞 | 20240422 | match生活網

政治新聞

徐巧芯LV連身裙要價10萬?于美人解釋來龍去脈
新頭殼     2024/04/22 12:50
Newtalk新聞

國民黨立委徐巧芯近日捲入大姑洗錢案,身上行頭也被連環爆,要價10萬元的LV連身裙被發現,徐巧芯則稱衣服是資深媒體人于美人送給他的二手衣,且不是LV。對此,于美人今(22)日受訪時解釋來龍去脈。

徐巧芯被台北市議員苗博雅點名身穿LV連衣裙,是否要價十萬元?于美人在《千秋萬事》廣播節目中透露,當時一位友人帶徐巧芯來家中作客,由於過去工作關係大量購買衣服,知道徐也是公眾人物需大量上通告,不好重複穿衣,便表達若徐不嫌棄,可挑幾件二手衣回家。

她提到,徐巧芯最後從衣櫃挑選四件衣服,很感謝徐巧芯讓她能以環保方式將舊衣送出,于美人也透露,資深媒體人陳揮文、親民黨主席宋楚瑜知道後也揶揄她,怎麼都沒有送衣服。

于美人感嘆,苗博雅評論過程用影射方法,造成彼此間對立並不是好的影響。
查看原文