黃珊珊轟士北科案政治操作 蔣萬安反擊:沒什麼不敢查! | 政治新聞 | 20240422 | match生活網

政治新聞

黃珊珊轟士北科案政治操作 蔣萬安反擊:沒什麼不敢查!
新頭殼     2024/04/22 13:17
Newtalk新聞

前台北市長柯文哲任內的士林北投科技園區T17、T18設定地上權標案,遭質疑圖利民眾黨前立委吳欣盈家族的新光人壽,免提投資計畫,台北市長蔣萬安指示政風處調查。但前北市副市長黃珊珊今(22日)批評,士北科地上權招標本是好事,卻在政治操作下成壞事。對此,蔣萬安直言,北市府一定依法查辦,「沒有什麼不敢查」,該查該辦的一定是查、一定是辦。

黃珊珊今發臉書說明,外界將金仁寶公司跟另外同屬士北科區位的T17與T18地上權標租的價格相比,實在沒有道理,並強調「投資計畫書」非是地上權的必要條件,士北科的地上權招標,原本是一件非常好的事,卻在政治操作下卻成為壞事。

蔣萬安今出席文山區里長座談,接受媒體聯訪,被問到怎麼看黃珊珊的發文,他強調,不管是北士科、京華城、台智光案,其實只要有任何疑慮,甚至是不法,北市府一定是依法查辦,絕不護短,絕不寬貸。

蔣萬安說 :「所以,我想沒有什麼不敢查」,只要有任何疑慮,該查該辦,一定是查、一定是辦。
查看原文