說動開放馬祖旅遊!周玉蔻諷: 把富察帶回來 2028支持傅崐萁 | 政治新聞 | 20240428 | match生活網

政治新聞

說動開放馬祖旅遊!周玉蔻諷: 把富察帶回來 2028支持傅崐萁
新頭殼     2024/04/28 12:10
Newtalk新聞

國民黨立法院黨團總召傅崐萁 27 日率團與大陸政協主席王滬寧會面,中方表示捐助花蓮臨時屋,開放福建居民赴馬祖旅遊。資深媒體人周玉蔻今(28)日在 Facebook(臉書)表示,如果傅崑萁帶回被中國監禁的台灣出版人富察,將支持傅參選 2028 年總統大選。

今早,傅崐萁在中國訪問行程,前往拜會大陸文旅部。大陸文旅部副部長饒權隨即宣布,率先恢復福建居民到馬祖旅遊,並在平潭到台灣的海上客運直航復航後,恢復福建居民赴台團隊旅遊。

周玉蔻稱,中國宣布捐助花蓮臨時屋,又開放福建居民赴馬祖旅遊,傅崐萁和同行的國民黨立委好棒棒。

周玉蔻表示,傅崐萁和他的同僚如果可以同時把已入籍台灣的出版人,台灣女婿、中配富察帶回台灣,2028總統大選就支持國民黨提名傅崐萁委員參選,並且投他一票。

查看原文