結束馬拉松式訪陸返台 傅崐萁:兩岸迎來了春暖花開 | 政治新聞 | 20240429 | match生活網

政治新聞

結束馬拉松式訪陸返台 傅崐萁:兩岸迎來了春暖花開
中時新聞網     2024/04/29 03:22
國民黨立法院黨團總召傅崐萁結束訪陸行程於28日深夜返台,他表示,經過溝通協調,兩岸終於迎來了春暖花開,在觀光旅遊、農特產品及航點等有很多收穫,未來會繼續努力,29日會舉行返國說明會。

傅崐萁與同行的立法委員結束二日二夜的訪問中國大陸行程,一行人於28日深夜,分別搭乘長榮航空BR-715班機,以及華航 CI-518班機返台。傅崐萁下機後接受媒體聯訪表示,國民黨團17名立委經過馬拉松式的會談,以及不斷的溝通協調,兩岸終於迎來了春暖花開,在觀光旅遊以及農特產品、航點等有非常多的收穫。

傅崐萁說,過去8年的斷線,經由這次這麼短的時間內,能夠有豐碩成果,他對社會各界的期待深表感謝,他表示,「當然這只是一個開始,我們還會繼續努力」,畢竟兩岸的和平、破冰之旅,在這麼短的時間能夠順利開展,國民黨有信心也願意為所有人民來做,希望兩岸未來一起打破過去的寒冬,迎向一個新的春暖花開時刻。

傅崐萁強調,希望兩岸能夠儘速、全面的推動交流,還有觀光、農特產品、航點以及所有兩岸同胞,一起攜手迎接1個新時刻的到臨。