徐巧芯要告!昔日對手轟:她用網軍攻擊我 | 政治新聞 | 20240501 | match生活網

政治新聞

徐巧芯要告!昔日對手轟:她用網軍攻擊我
三立新聞網     2024/05/01 16:46

記者高逸帆/台北報導

許淑華痛批徐巧芯誇張(圖/記者高逸帆攝影)

▲許淑華痛批徐巧芯誇張(圖/記者高逸帆攝影)

國民黨立委徐巧芯自稱被政府網軍攻擊,結果來源是國民黨執政縣市的彰化縣社頭鄉公所的圖書館公用電腦,並說要去提告該位民眾。對此,民進黨台北市議員許淑華今(1)日表示,「太誇張了啦!我跟她在選舉的時候,她用多少網軍在攻擊我。我有告嗎?我也都沒有告啊!」

徐巧芯今上午受訪說,應該今天或明天會去報警,只要她去提告這個人就會出現,昨天剛整理好資料,會去提告。她聲稱,在家用自己的網路與手機沒問題,但該位民眾違反圖書館使用標準。

許淑華今出席民進黨中常會,並在會後接受媒體聯訪直言「太誇張了啦」,徐巧芯自己也知道,「我跟她在選舉的時候,她用多少網軍在攻擊我。我有告嗎?我也都沒有告啊!」

許淑華指出,明明禮拜三就是簽到後處理自己的事情,像她現在就要趕快回去議會開會,徐巧芯卻用藍營側翼網軍說她詐領助理費,可是她有告嗎?有告藍營的網軍嗎?

許淑華說,身為一個民意代表本來就要可受大家檢視,很多言論可受公評,如果這個言論有涉及到侵害個人,或是人身攻擊再處理。她痛批,「我都沒告了,妳再告什麼」,不要用濫訴的方式,來對付一般的市井小民,「妳不是市井小民,妳是立法委員」。