徐巧芯不忍了!她「現身警局報案」怒喊:又是無良公關 | 政治新聞 | 20240511 | match生活網

政治新聞

徐巧芯不忍了!她「現身警局報案」怒喊:又是無良公關
中時新聞網     2024/05/11 20:06
國民黨立委徐巧芯10日在臉書上透露住家近期遭到有心人士不斷騷擾,甚至拿出手機不斷朝她家拍攝,讓徐母忍無可忍和對方起衝突。而今(11)日徐巧芯也親自到派出所報案指出,「昨天據說在員警巡邏時,發現一名男子在我家對面鬼鬼祟祟,遭到被臨檢。原來又是『無良公關』!」引發討論。

徐巧芯11日在臉書上PO出一篇「又是『無良公關』!正式提告《跟騷法》!」的文章表示,「記得2024大選前,有一名側翼無量公關抹黑我以及蔣萬安的簽名造謠事件嗎?這個人在被我提告以後,他穢土轉生成『臺北松信資深綠吱』,試圖對我報仇。昨天據說在員警巡邏時,發現一名男子在我家對面鬼鬼祟祟,遭到被臨檢。原來又是『無良公關』!」

徐巧芯指出,「他後來在臉書上說自己要去吃劉媽媽涼麵,但我的助理剛好在附近,根據他的陳述:『我看著他來的,他太明顯了,一直想演他在看手機,他都站在(你家)正樓下的馬路上,所以員警才過去的盤查的。』所以他根本不是要去吃涼麵,就是躲在我家對面偷窺」。

徐巧芯更發現,「從他的臉書看來,他不只不是第一次來,曾發過一張拍攝我家信箱的圖在臉書上,還曾經說『爬完山就要直接前往』等語。更不用說在我的臉書上日日留言騷擾,在他的臉書或IG上也全部都是我」。

最後徐巧芯也說,「這樣多次的騷擾,已使我心生畏懼,已符合跟騷法多項要件,相關證據皆已搜集並提供給警方,因此今天正式來到松山分局提告違反《跟騷法》。再說一次:側翼的霸凌、騷擾、羞辱,對我是沒有用的。我就是會越戰越猛的那種人」。