「摸頭案」傅崐萁贏了柯文哲? 綠委開酸藍營欠黃國昌太多了! | 政治新聞 | 20240516 | match生活網

政治新聞

「摸頭案」傅崐萁贏了柯文哲? 綠委開酸藍營欠黃國昌太多了!
新頭殼     2024/05/16 15:19
Newtalk新聞

國民黨立院黨團力拼明(17)日三讀通過國會改革法案,並在立院議場前24小時輪班,昨晚更出現國民黨團總召傅崐萁對民眾黨總召黃國昌摸頭的一幕。對此,民進黨立委林俊憲今(16)日開酸,傅崐萁贏了民眾黨主席柯文哲,柯主席頂多能讓自己的充氣玩偶坐上肩膀,傅總召卻能親手摸頭!

林俊憲在社群平台「Threads」寫下「國昌老師確實沒有欠民進黨,但國民黨,你們真的欠國昌老師太多了!」再次感受到傅總召的強大,柯主席頂多能讓自己的充氣玩偶坐上肩膀,傅總召卻能親手摸頭,肩膀到頭頂,幾十公分的距離,已經足以分出兩人的高下。

林俊憲笑說,這一摸,連僅存的尊嚴都送上,黃國昌想要什麼也講的很直白了。摸頭事件前,黃國昌遇到藍委張嘉郡,憂心忡忡的問:張麗善是不是要選新北?聽到否定答案,一顆不安的心才稍微放下來,頭都摸了,給他一點安全感好嗎?

林俊憲認為,國民黨真的欠黃國昌老師太多,良心建議,新北就讓給他選吧!民進黨沒有摸他的頭,都可以讓黃國昌恨成這樣,頭都摸了還不買單,後果他都不敢想像!
查看原文