女人戰爭!林淑芬嗆:徐巧芯投資詐騙集團 | 政治新聞 | 20240517 | match生活網

政治新聞

女人戰爭!林淑芬嗆:徐巧芯投資詐騙集團
三立新聞網     2024/05/17 16:29

記者詹宜庭/台北報導

民進黨立委林淑芬批徐巧芯詐騙集團

▲民進黨立委林淑芬批徐巧芯詐騙集團。

藍白今(17日)強行三讀闖關國會改革法案,使議場內上演全武行,發生多起肢體衝突,場面相當混亂。在藍綠僵持下,下午持續協商,國民黨立委徐巧芯也曝光她的穿搭,徐巧芯指出,她今天穿了兩件褲子,裡面那件是緊身褲,還搭了溜冰組合,一套只要新台幣475元;此外,在協商過程中,民進黨立委林淑芬還跳針怒嗆徐巧芯,「100萬投資詐騙集團」。

徐巧芯指出,她今天穿了兩件褲子,裡面那件是緊身褲,「你們那麼喜歡我的穿搭,我還有防止腳踝被弄傷的護具」。徐巧芯說,她今天還搭了溜冰組合,更公開是在法國大型連鎖體育用品專賣店所買,一套只要新台幣475元。

不過,下午協商之際,站在徐巧芯身旁的民進黨立委林淑芬不斷喊「徐巧芯說謊」,並痛批「投資詐騙集團的人我們最討厭、最討厭投資詐騙集團的人最討厭、人民最討厭投資詐騙集團,所以你不要假裝民主,那我也說你投資詐騙集團」,徐巧芯則回應「我沒有啊!」但林淑芬還是不斷罵,「你投資詐騙集團、徐巧芯投資詐騙集團、100萬投資詐騙集團」,徐巧芯則是翻白眼搖頭直喊沒有。