羅智強曬陳菁徽「臀部瘀青」稱鍾佳濱性騷擾 稍有不慎命都沒有 | 政治新聞 | 20240519 | match生活網

政治新聞

羅智強曬陳菁徽「臀部瘀青」稱鍾佳濱性騷擾 稍有不慎命都沒有
新頭殼     2024/05/19 17:07
Newtalk新聞

立法院院會 17 日處理國民黨與民眾黨立法院黨團提案立法院「國會擴權」法案,引發朝野立委肢體衝突。民進黨鍾佳濱為了搶佔主席台,縱身一躍不慎兩度「抱摔」藍委陳菁徽,導致陳的臀部大片瘀青。羅智強表示,鍾佳濱的做法,不只是性騷擾、暴力,稍有不慎,陳菁徽可能連命都會沒有。

羅智強在 Facebook(臉書)po了陳菁徽受傷的照片,表示很不想轉貼這張照片,很心疼、很不捨。但這張照片,正是對民進黨暴力攻擊女性立委的歷史證據。他強調,鍾佳濱的做法,不只是性騷擾、暴力,稍有不慎,陳菁徽可能連命都會沒有!

羅智強繼稱,但現在民進黨還可以一直做賊喊抓賊、打人喊救人。民進黨這三個字,簡直就是無恥的等義詞!民進黨打警察、打記者、打立法院秘書長、打陳菁徽,先丟完石頭,然後叫國民黨不可以還手,你們只可以挨打,你們必須把主席台讓出來給民進黨霸佔,否則你們就是暴力黨!

他說,台北市律師公會說國民黨版的法案沒有溝通沒有討論,為了審查國民黨版的國會改革法案,司法法制委員會舉辦了三場公聽會跟一場專案報告,你們沒有觀看、你們沒有出席、你們沒有發言嗎?你們罵國民黨版的國會改革法案沒有溝通?民進黨版的國會改革法案,他們連一場公聽會都不辦,台北市律師公會就變成啞巴了?

他同樣譴責,民進黨執政87%的法案都是強行通過,台北市律師公會的眼睛就瞎了?國民黨這一次是真的硬起來了,為的是國會的尊嚴、為的是制衡濫權的執政黨、為的是所謂台灣的民主!請大家一起為陳菁徽加油!為國民黨加油!為台灣的民主加油!
查看原文