沈伯洋是祭品? 王鴻薇猛然發現他疑穿「驚人裝備」細思極恐 | 政治新聞 | 20240519 | match生活網

政治新聞

沈伯洋是祭品? 王鴻薇猛然發現他疑穿「驚人裝備」細思極恐
中時新聞網     2024/05/19 18:15
立法院17日藍綠衝突,民進黨立委沈伯洋疑被從主席台推落,造成頭著地,綠委直指藍委此行為是「殺人未遂」。立委王鴻薇表示,沈伯洋根本是盾甲,衣服底下穿著疑似板甲的護具,若他壓到國民黨立委的頭部或脖子,就像鈍器重擊,後果不堪設想,這完全就是預謀傷人。

王鴻薇19日在臉書貼出立院的衝突照片表示,她說沈伯洋是祭品,看來是太小看民進黨的下限了。她昨天發出影片,證實沈伯洋是被王定宇慫恿推落主席台,但有很多朋友細看了影片,截了照片發現,沈伯洋根本是身著盾甲,他衣服底下穿著疑似板甲的護具,如果為真,那真的讓人細思極恐。

王鴻薇接著點出,以沈伯洋翻滾的軌跡,穿著這樣的裝備,摔到國民黨哪怕一位委員的頭部或脖子,都是相當於鈍器重擊,後果更是不堪設想。如果沈伯洋要說自己行為不是被王定宇慫恿臨時起意,那他這完全就是預謀傷人,身為黑熊部隊的院長,以及犯罪學學者,相信他不會不知道。