民進黨秀藍營內部對話截圖 游淑慧怒:黨國監控無孔不入 | 政治新聞 | 20240525 | match生活網

政治新聞

民進黨秀藍營內部對話截圖 游淑慧怒:黨國監控無孔不入
中時新聞網     2024/05/25 21:43
民進黨發言人吳崢在臉書貼出國民黨內部群組對話,對此,國民黨台北市議員游淑慧驚訝表示,「可怖啊……感覺黨國機器的監控,無孔不入!」

游淑慧25日在臉書指控,吳崢在臉書秀出包括國民黨立委廖偉翔,以及許多國民黨組織群組、韓國瑜後援會群組等line內部對話截圖。

民進黨此舉讓游淑慧想到,之前有個阿嬤在line群組批評蔡英文,就被警察局查水表的案例;過去8年,行政擴權的還不夠嚴重嗎?連批評蔡英文的阿嬤、批評巴西蛋的民眾都被叫到警察局!

游淑慧直言,說真的,她很想看到快篩小吃店的老板、巴西蛋的超思老板,不再神隱神祕,能到立法院現身傳授生意祕訣。她也質疑,當抗爭包圍取代民主選舉,什麼才是台灣式民主的真正民意??

游淑慧對吳崢的行為表示驚恐,「可怖啊……感覺黨國機器的監控,無孔不入!」