五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光 | 政治新聞 | 20240527 | match生活網

政治新聞

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光
聯合新聞網     2024/05/27 07:15
記者林士傑/即時報導 五月天近日忙於10場北京鳥巢「回到那一天」25周年巡演,主唱阿信昨脫口「我們中國人,到北京就是要吃烤鴨」引發關注,石頭更在社群發聲「迷失自我」,今天繼續第6場演出備受矚目,他點了「頑固」一曲送給自己與粉絲,他表示:「也許未來的某一天,你可能再次離開五月天,但是請相信我,怪獸、瑪莎、石頭、冠佑,我們會一直在這裡,等著你回來。」

他提到一直以來有很多人保護著他們,「我也知道很多人為五月天流下了眼淚,其實那是我最捨不得的事情,因為身為一個樂團,或有可能是你們某種偶像,總希望帶給你們的是希望、快樂、信仰,最讓我心疼的是流下眼淚的你們。」感性告白逼哭眾人。

當他們演唱「笑忘歌」前,阿信重提先前第一次到哈爾濱舉辦簽名會的點滴,「我們沒有失去我們的熱情、我們的愛,後來我們去了很多學校,在街頭一首一首慢慢的唱,後來慢慢越來越多的人靠過來,我想如果沒有這趟旅程的話,五月天不會是今天的五月天。」

由於他的發言掀起兩岸網友筆戰,有人質疑他從未提過「台灣」,阿信今天表示:「 我們在台灣,我們出道就開了一場大型的演唱會。」讓許多聲援五月天的粉絲呼籲:「請看看他的真心吧!」