施政滿意度六都倒數第二 侯友宜:帶領團隊做出有感成績 | 政治新聞 | 20240527 | match生活網

政治新聞

施政滿意度六都倒數第二 侯友宜:帶領團隊做出有感成績
新頭殼     2024/05/27 17:20
Newtalk新聞

遠見雜誌今(27)日公布2024縣市長施政滿意度調查,蟬聯4屆五星市長的新北市長侯友宜滿意度在大選後,掉到六都倒數第二。侯今日受訪回應,會繼續帶著團隊往前走,希望能做出讓民眾更有感的政績。

侯友宜今日出席「113年萬金杜鵑攝影展開展暨頒獎」時受訪做了上述表示。他提到,新北市的杜鵑花占全國的8成,集中在萬里跟金山地區,透過攝影比賽等活動,提升了2成購買量、帶動7億元的經濟效益;同時為與國際接軌,更與日本合作,讓全世界都可以看到新北的杜鵑花之美。

對於民進黨昨日舉行全國黨公職選舉,立委蘇巧慧當選新北市黨部主委,侯表示,每一個人有每一個人人生的規劃,恭喜蘇巧慧當選新北市民進黨黨部主委。

媒體追問2026新北市長選舉,國民黨是否有提名人選?侯友宜說,任何人願意為新北市來奉獻犧牲,讓人民能夠一棒接一棒,讓市政建設有進步,都非常歡迎。
查看原文