徐巧芯爆王義川資料來自民進黨主管會議 林右昌駁:難道在監控黨中央? | 政治新聞 | 20240612 | match生活網

政治新聞

徐巧芯爆王義川資料來自民進黨主管會議 林右昌駁:難道在監控黨中央?
風傳媒     2024/06/12 19:36

國民黨立委徐巧芯指出,民進黨在5月27日的主管會議上討論了「是方電訊」的交叉報告,當天下午政策會執行長王義川就在節目中詳細談論「青鳥行動」參與者的背景。不過,民進黨秘書長林右昌今(12)日受訪時否認這個說法,並質疑徐巧芯這樣說很可怕,難道徐巧芯在監控民進黨中央黨部嗎?是安裝了監視器還是竊聽器?

王義川日前提出「手機訊號分析青鳥運動」一說,引發監控人民、個資外洩爭議,徐巧芯爆料稱民進黨主管會議曾談及相關內容。對此,林右昌回應,聽到徐巧芯這樣說,除了匪夷所思,也覺得很可怕,難道徐巧芯在監控民進黨中央黨部嗎?還是2位與會的副秘書長或王義川和徐巧芯爆料?

此外,林右昌補充,既然是黨政主管會報,徐巧芯怎麼會知道?更表示,民進黨每天有很多會議,不是像徐巧芯所說的這樣。