沈伯洋自稱「世界民主運動第一個台灣人代表」 網全傻眼 | 政治新聞 | 20240616 | match生活網

政治新聞

沈伯洋自稱「世界民主運動第一個台灣人代表」 網全傻眼
中時新聞網     2024/06/16 21:42
民進黨立委沈伯洋、政策會執行長王義川、無黨籍桃園市議員于北辰3人爭議言行不斷,近日被國民黨立委王鴻薇封為泛綠陣營的「新三寶」。其中沈伯洋因談第五縱隊議題,曾說要控管數十萬高風險群,引發質疑。他近日又自稱「我是台灣第一個世界民運代表」,再度引發網友吐嘈。

「我被攻擊很久了,不是只有這幾個禮拜,也不是只有今天。我很瞭解一堆人想要除之我而後快!」沈伯洋15日在臉書發文強調,「我現在是世界民主運動全球20位代表,也是第一個台灣人代表。我連到國外都會被實體攻擊,兩個禮拜前差一點又發生一次。」

沈伯洋表示,「國家安全要針對高風險的人先想辦法,我主張這個多年了,對於爛法案的分析我也做了多年,一些藍白支持者以為自己撿到槍,可能不知道我被攻擊相關議題應該有超過十年了。真的是,永遠都有新同學!」

名嘴歷史哥李易修今(16日)發文直呼「不說不知道?一說嚇一跳!原來是世界級的台灣南波萬?世界的偉人,膝鳥的英雄!此等人才,求黨一定要繼續重用他!」

PTT鄉民表示「40%不要說代表台灣」、「民進黨都這種咖小?」、「之後應該會變連外星人都在針對你了」、「很好繼續」、「立委耍寶,不罵你罵誰」、「聽都沒聽過的代表」、「這臉皮比200mm戰車裝甲板還厚了」、「這精神狀況令人擔憂」、「他真的怪怪的」、「人家世界級的,賴清德還不讓位子」、「台灣第一個監控陸配代表,執行人是愛違規乩童」、「自我感覺真的非常良好啊」、「同溫層就是會養出這樣的人」。