列罷免立委聲量前十!葉元之照做1事被黑:很多人看不下去 | 政治新聞 | 20240617 | match生活網

政治新聞

列罷免立委聲量前十!葉元之照做1事被黑:很多人看不下去
中時新聞網     2024/06/17 00:00
一份針對罷免立委相關話題的聲量報告近日出爐,近期話題不斷的國民黨立委葉元之、徐巧芯,以及民進黨立院黨團幹事長吳思瑤皆在前十名中。針對罷免,葉元之表示,他沒有很擔心,很多人都看不下去,其實他一直都有在跑行程,很多人卻都黑他。面對罷免,他則鼓勵支持者出來投不同意票。

葉元之16日在政論節目《TVBS戰情室》中質疑,未來4年民進黨就是要造謠,就是要用各種認知作戰。反正藍白做什麼,就給你妖魔化,散布恐懼,惟恐天下不亂,在國內製造對立,然後把你們都打成第五縱隊,都不愛國,只有民進黨最愛國,永遠用這種分化來鞏固他們的政權,這就是民進黨立委沈伯洋未來的功能。

面對罷免案,葉元之表示,若要推動罷免,一定鼓勵支持者出來投不同意票,而且一定是正面對決,主持人錢怡君問,你不擔心嗎?葉元之回應表示,他沒有很擔心,最近跑行程,很多人都看不下去,他一直在跑行程,很多人卻都黑他。

葉元之更指出,本來4年一任,選完之後4年再拚,民進黨選輸了不甘心,或是他的選區有個新潮流小公主,要把他拉下來。要利用罷免門檻比較低,想辦法用全黨之力把他做掉,其實民眾很不願意這樣鬥爭下去。