知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星 | 政治新聞 | 20240619 | match生活網

政治新聞

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星
聯合新聞網     2024/06/19 06:45
記者李姿瑩/台北即時報導 知名YouTuber黃鈺琳(奶黃)接下三立行腳節目「Linking 368 Taiwan恁去台灣」,今天在記者發布會上,製作人「必紅國際董事長」林暉博士、錢薇娟、中華民國拔河協會副秘書長楊雅婷、台灣女子代表隊選手團隊田嘉蓉、邱思瑄、李怡謹、洪甯暄、洪姿馨及台啤永豐雲豹金牌狀元林信寬等都現身力挺,包括奶黃的媽媽「台灣媳婦」歐陽珊,也特地至活動現場為女兒加油。

奶黃是台美混血美女,擅長中英文,YT「靠右邊走」擁有30多萬訂閱數。她笑說當製作單位找她主持時,還以為碰到詐騙集團,而讓她最興奮的就是節目會以雙語播出,會播放到全世界。媽媽歐陽珊表示奶黃是很難管的小孩,很有主見,希望27歲的奶黃趕快結婚。奶黃笑說這節目一做至少要六年,現在單身的狀態恐怕會一直持續下去。

對於媽媽說她叛逆,奶黃承認自己是頗有個性,但也很孝順。她還笑自己媽媽是名符其實的台灣虎媽,已經完全像台灣人了。當然她在台灣多年,也早已自認是在地人。但對於交男友,她覺得可能混血長相不是台灣男生的菜,目前交往經驗都沒超過三個月。奶黃認為台灣人比較體貼,會照顧女生和拿包包,但也遇過很幼稚的,一直問以前和其他男友的事情,沒三天就被她淘汰出局。

而錢薇娟這次擔任站台嘉賓,在記者會中她推薦節目單位可以去自己家鄉高雄拍左營國訓中心,因為所有選手都是從那邊出來。奶黃笑說剛好自己在美國時有在體操學校學過,錢薇娟就建議她在國訓中心門口倒立,一定會引人注意。

而錢薇娟當籃球國手時曾去過五大洲,她覺得外地人認識台灣其實是表面,現在有節目可以將台灣更多秘境介紹出去,是真的很好行銷台灣的方式。她記得過去在巴西比賽時,巴西人在台下就一直叫China,她們邊打球還要邊吼回應:「我們是台灣人!」成為她征戰國外印象最深的趣事。

編輯推薦「全明星」藍3聚會全面暫停!錢薇娟暖挺賀軍翔偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒