高嘉瑜曝徐巧芯超強護身符:藍愛到卡慘死 | 政治新聞 | 20240620 | match生活網

政治新聞

高嘉瑜曝徐巧芯超強護身符:藍愛到卡慘死
三立新聞網     2024/06/20 09:11

記者劉宇鈞/台北報導

高嘉瑜認為,現在全國民黨愛徐巧芯,未來很有可能造成徐一人害全黨的局面。(圖/資料照)

▲高嘉瑜認為,現在全國民黨愛徐巧芯,未來很有可能造成徐一人害全黨的局面。(圖/資料照)

藍白聯手將國會擴權法案輾壓通過後,引起民間不小反彈,甚至有自發性民眾在網路上發起罷免,而國民黨立委徐巧芯則頻頻遭點名。對此,前民進黨立委高嘉瑜揭露,其實徐巧芯有一個超強大的「護身符」;不過她也斷言,國民黨恐怕會「愛到卡慘死」。

高嘉瑜18日在節目上說,徐巧芯的種種爭議是松信選民沒辦法接受的,徐近日還去公布民進黨政策會執行長王義川的影片,其實立委的職責應該是專心問政,而不是整天爆料、空穴來風的亂指涉,這只會造成社會上更多的紛擾。

高嘉瑜指出,徐巧芯有一個很強大的護身符,那就是國民黨主席朱立倫,徐不僅得到朱的關愛,朱之前還送手機給徐,連之前黨內議員呂家愷要徐為洩密案道歉,但呂就被消失了將近一個月、連立院黨團總召傅崐萁都沒有這樣的待遇,徐現在是集萬千寵愛於一身。

高嘉瑜認為,現在全國民黨愛徐巧芯,未來很有可能造成徐一人害全黨的局面,但「愛到卡慘死」,國民黨要這麼寵愛徐,徐就會成為所有仇恨值當中的最高點。