新政府就任滿月 卓榮泰勉閣員:未來2個月是檢驗期 | 政治新聞 | 20240621 | match生活網

政治新聞

新政府就任滿月 卓榮泰勉閣員:未來2個月是檢驗期
新頭殼     2024/06/21 16:40
Newtalk新聞

行政院長卓榮泰今(21)日於行政院會表示,昨日是他所率領的內閣團隊上任滿1個月,他要感謝各位首長這個月來的努力與付出,期勉大家以未來2個月為期,持續將現階段已展開的工作放遠、放大,並訂下超越現在的「行動101策略」,拿出更具體、更務實、更有效率的方向與政策,讓國人真實感受到行動創新的改變。

卓榮泰今日在行政院會中,首先感謝各位首長這個月來的努力,並表示,昨日他於個人臉書專頁特別整理上任1個月來行政團隊走過的足跡,至今印象仍非常清晰與深刻,也看見未來各項政務會繼續發展的軌跡。

卓榮泰期許團隊以未來2個月作為檢驗期,訂下超越現在的「行動101策略」,拿出更具體、更務實、更有效率的方向與政策,讓國人真實感受到行動創新的改變。

至於已經展開的工作,卓榮泰期勉內閣團隊共同繼續把工作放遠、放大,包括,打詐繼續嚴打、花蓮加速復健、道安總動員持續擴大安全、國家希望工程逐步實踐等。

最後,卓榮泰請所有閣員將每天都當作上任的第一天,逐一實現國家希望工程的重責大任、總統賴清德交辦的事項,以及人民所期待的工作。
查看原文