藍鷹場出現納粹旗?粉專:綠委大翻車 民進黨黨證打臉 | 政治新聞 | 20240623 | match生活網

政治新聞

藍鷹場出現納粹旗?粉專:綠委大翻車 民進黨黨證打臉
中時新聞網     2024/06/23 00:07
國民黨21日於立法院旁青島東路舉辦挺國會改革活動,出現一名手持納粹旗幟的「德國舊馬克協會」成員。民進黨立委許智傑表示,藍鷹集會街頭竟然出現納粹旗,這將成為國際笑話。德國舊馬克協會在臉書貼出理事長的民進黨證,並表示,他們持納粹旗到立院抗議德國欠債不還。政客爽粉專表示,許智傑大翻車,抹黑人家是國民黨,結果他們霸氣貼出理事長的「民進黨黨證」。

政客爽22日在臉書粉專貼文表示,高雄小金剛許智傑大翻車!抹黑人家是國民黨,結果該協會霸氣貼出理事長的「民進黨黨證」。

政客爽接著指出,真的笑死,許智傑身為一個立委,造謠造到人家出面澄清。請身為立法委員的許智傑舉證,這個協會跟國民黨的關係是什麼?並酸說,對方路過就算是藍鷹行動或是國民黨,那到藍鷹現場反串的黃瓊慧算不算國民黨?