林志穎傷後太瘦 「披荊斬棘3」馬伯騫強逼餵食養胖 | 政治新聞 | 20240704 | match生活網

政治新聞

林志穎傷後太瘦 「披荊斬棘3」馬伯騫強逼餵食養胖
聯合新聞網     2024/07/04 06:45
記者許晉榮/即時報導 「不老男神」林志穎闊別6年後,今(3日)推出全新單曲 「溫柔失控」,還邀來「披荊斬棘3」的隊友馬伯騫合作。林志穎興奮表示:「很久沒有發行單曲,希望這首歌能帶給大家歡樂動感的氛圍,再收幾十首歌曲後,選擇這首『溫柔失控』做為加入華納音樂的第一首單曲。」

談及與馬伯騫的緣起,林志穎笑曝,完全是因為對方不停的餵食而結緣,「其實跟小馬認識是因為在『披荊斬棘3』,那時因為自己很瘦,小馬除了自己很會吃以外,也會一直餵食我」。

林志穎更大讚馬伯騫私下是一位貼心小男孩,對音樂也非常有想法,「小馬本身除了會唱,也懂饒舌,聽到這首歌曲想要有不同世代對話的感覺,剛好小馬也有提出想要合作單曲,彼此一拍即合」・

外界好奇林林志穎私下遇到什麼狀況會覺得失控?他直言:「現實生活中會失控是掌握不了的事,如果沒有在安排之內,就會覺得有點失控。」至於下一步音樂大計為何?林志穎考慮,「目前有在思考以不一樣方式跟歌迷見面,因為自己的體力仍在逐漸恢復中,還沒有百分百的能完全發揮,但單曲的計畫是一直都有的,請大家繼續期待」。

編輯推薦又是舞台事故!麋先生直播一開口臉綠了:太離譜「小蜜桃姐姐」近況曝光!美背超辣 王心凌力挺好姐妹