老婆曾控名醫江坤俊婚後「在家如失能」 產後胖30公斤全為了家庭 | 政治新聞 | 20240704 | match生活網

政治新聞

老婆曾控名醫江坤俊婚後「在家如失能」 產後胖30公斤全為了家庭
聯合新聞網     2024/07/04 08:15
編輯bian/綜合報導 已婚的外科名醫江坤俊被爆出與護理師在外過夜,江坤俊透過經紀人回應兩人只是熟識的同事關係,老婆劉藺秦則表示要先弄清楚狀況再回應,平時常會上談話節目的江坤俊,4年前夫妻倆也一起上過節目,談到兩人當初認識的契機,還有婚後生活的趣事。

江坤俊與老婆劉藺秦2020年一起上「單身行不行」節目,江坤俊談到大學時打橋牌參加比賽,對於也是來參加比賽的劉藺秦印象深刻,之後多次在比賽上相遇才展開追求,不過他坦言婚前老婆都很順著她,但是婚後就覺得變了,劉藺秦則吐露那個年代沒有手機,江坤俊排隊很久打電話給她,所以都會什麼事答應。不過結婚後隨著夫妻倆各自有自己的事業後,交流時間變少,而家裡的各種大小事都依賴老婆處理,劉藺秦更笑稱自己像是女工,因為老公跟女兒回到家就像是失能的人,甚至女兒小學時看到學校有東西壞掉,還會跟老師說「可以叫我媽媽來修」。

老婆劉藺秦甚至為了家庭興旺,還特地找了命理師改名,她原名是劉玉靜,當時命理師就提醒改成劉藺秦這個名字,身材一定會變胖,而她懷孕生下女兒後就胖了超過30公斤,江坤俊一直希望為了健康老婆能瘦下來,但會被老婆以「我是為了家庭才變這樣」理由來反駁,另外老婆常會出國參加橋牌比賽,以前江坤俊會覺得老婆出國次數太多,再加上自己醫師工作也忙,沒有辦法好好照顧小孩,所以後來就禁止老婆再出國比賽,老婆雖然表面上答應他,但有次騙他說要到國外出差,回來後則被他意外發現其實是去參加橋牌比賽。後來江坤俊也釋懷,至少老婆還願意騙他。

編輯推薦已婚名醫江坤俊被爆與護理師過夜 正宮發聲3點說明周刊爆江坤俊與護理師過夜 陳鴻開砲轟:噁心