三立遭爆幫詐團宣傳NCC「調查中」! 陳耀祥被問1句突加速離開 | 政治新聞 | 20240705 | match生活網

政治新聞

三立遭爆幫詐團宣傳NCC「調查中」! 陳耀祥被問1句突加速離開
中時新聞網     2024/07/05 11:29
國民黨立委王鴻薇4日召開記者會,揭發三立集團與「ACE王牌交易所」詐騙案洗錢主嫌謝詩瑩關係密切,更開節目幫詐團宣傳,呼籲檢調及NCC盡速介入調查。對此,NCC主委陳耀祥今(5日)回應,昨天有委員開記者會後,有去了解相關事情,內容部分現在在調查,「我們還在調查當中」,不能再談。

陳耀祥今在立法院面對媒體提問時表示,現在調查當中,昨天有委員開記者會後,有去了解相關事情,關於詐欺事情,各部會分工,至於內容部分現在在調查,我們還在調查當中,不能再談!

另外,媒體追問綠媒爆料「陸媒盯梢案」事情,有沒有找到事證?陳耀祥僅說,我們現在也是在跟其他部會合作,了解當中相關資訊。媒體再追問「到底是哪間媒體?」他則突然加速離開。