驚傳辦公室被「下條子」監控 黃捷質疑政治追殺:韓國瑜出來給我一個交代! | 政治新聞 | 20240711 | match生活網

政治新聞

驚傳辦公室被「下條子」監控 黃捷質疑政治追殺:韓國瑜出來給我一個交代!
新頭殼     2024/07/11 17:26
Newtalk新聞

立法院內政委員會日前續審選罷法,國民黨團指控民進黨立委黃捷以破壞門鎖方式竊佔會議室,是犯罪行為,怒嗆黃捷變成「黃賊」,立法院長韓國瑜表示,此事相當嚴重要調查。不料現卻傳出黃捷被監控,黃捷今(11)日痛批,現在要進入她辦公室的人員居然被「下條子」必須通報,到其他立委辦公室則不用事先通報,黃捷要求韓國瑜出面,給她一個交代。

黃捷今天在臉書發文表示,韓國瑜說要查她帶鎖匠撬開會議室大門,結果什麼都沒查到,現在急著找台階下,「竟然動用警察權監控我,連我都不知道原來自己已被盯上。

「這件事非同小可」,黃捷表示,現在有人進來她的辦公室,居然被「下條子」說要通報,質問「是韓院長下令監控我嗎?要通報給誰?難道是在限制我的人身自由?連我的訪客出入都要監控?」

黃捷痛批,韓國瑜隨意洩露她的監視器畫面,到現在都沒給出解釋,現在還持續對她進行政治追殺?她要求韓國瑜出面說明,「給我一個交代。」

查看原文