運動新聞

中職/「糕餅連線」攜手奪冠 高志綱有話對林岳平說
聯合新聞網     2020/10/25 07:15
記者蘇志畬/即時報導 統一獅隊今天在台南主場以3:2擊敗中信兄弟隊,奪得下半季冠軍,總教練林岳平與首席教練高志綱的搭檔,跟球員時期同樣默契十足,高志綱也期待與林岳平一起往「更重要的目標」邁進。

「高」志綱與「大餅」林岳平的「糕餅連線」在今年以教練身分重現,也順利拿下季冠軍,高志綱賽後受訪時也談到對林岳平的看法,「他一直很努力維持球隊的運作,很想要球隊一步步往前走,今天有個好結果,但我們還有更重要的目標」。

高志綱也感謝球員不斷的在球場上打拚,才在下半季拚出佳績,他說:「季初我們沒有準備的很好,但大家很努力,想要進入比賽的感覺,拿出好的表現給球迷看,過程中或許有表現不好,但也有令人驚喜、感動的成果」。

高志綱也感謝球迷的支持,尤其是最後這幾場關鍵戰的應援,「上半季步伐比較慢一點,下半季有往上爬的感覺,感謝球迷們一直支持我們,無論是客場外野的球迷,或是今天進場的球迷們」。