運動新聞

MLB/「鬼神」柯蕭創5三振紀錄 道奇世界大賽率先聽牌
NOWnews     2020/10/26 11:39
▲道奇王牌Clayton Kershaw。(圖/美聯社/達志影像)
▲道奇王牌Clayton Kershaw。(圖/美聯社/達志影像)
道奇王牌Clayton Kershaw(柯蕭)今天在世界大賽第5場,幫助道奇以4:2擊敗光芒,他主投5.2局失2分,被打5安打,2保送,6次三振,表現優異,生涯207季後賽三振,也打破太空人強投Justin Verlander的季後賽205三振紀錄,道奇隊離睽違32年世界大賽冠軍,只差一步。
 
昨日道奇9局下再見失誤讓對手拿走勝利,今天推出王牌Kershaw,就是要他壓制光芒打線。
 
道奇首局就拿下2分,由Mookie Betts敲出二壘安打後,Corey Seager適時安打先馳得點,再利用光芒先發Tyler Glasnow暴投,順利上到得分位置,Cody Bellinger又擊出右外野穿越安打取分。
 
次局道奇又有攻勢,Joc Pederson一棒轟出中外野全壘打再度拉開比分。
 
光芒3局下才開啟得分之鑰,由Yandy Díaz敲出三壘安打破蛋,菜鳥Randy Arozarena又敲出左外野安打,讓光芒追回2分。
 
不過道奇Max Muncy又再度開轟,Kershaw5.2局投完,還一度因為球迷不爽總教練這麼快換人有噓聲,單也是熱情掌聲給Kershaw。