運動新聞

NBA》勇士總管曾嗆KD:你只配中產合約
中時電子報     2020/10/26 12:04
儘管杜蘭特去年夏天就從勇士跳槽籃網,打算跟好友厄文並肩作戰,他選擇離開勇士的幕後原因仍被一一爆出,甚至勇士總管邁爾斯在2018年勇士奪冠後,跟美媒開玩笑的一番話也被挖了出來,因為邁爾斯竟嗆杜蘭特只配拿中產合約。

在2018年勇士完成2連霸後,美媒詢問邁爾斯,「聽說你告訴杜蘭特明年可以得到任何他想要的合約嗎?」沒想到邁爾斯開玩笑回應,「那只是講給媒體聽的,他肯定不能拿到任何想要合約,我猜就是中產合約,我們關起門來這樣說。」

邁爾斯甚至繼續加油添醋,「杜蘭特上個球季好像跟柯瑞說過,說自己可以想要什麼合約就可得到,就跟柯瑞一模一樣。可是我認為這不一樣,柯瑞一直都待在勇士效力,從很久很久以前就在這裡了,他憑本事賺到的,這是他應得的。」

從邁爾斯這些開玩笑的回答當中,還是可以清楚感受到勇士高層把杜蘭特當作「外人」,難怪杜蘭特不只一次說過,自己待在勇士始終沒被當作真正一哥,就算他連兩年奪下總冠軍賽MVP也一樣,所以最後選擇跳槽籃網也不意外吧!