運動新聞

NBA/美媒爆料火箭放棄挽救和哈登關係 但不讓他選下家
NOWnews     2020/11/20 15:34
▲美國媒體爆料,火箭已經放棄挽回和想離隊的James Harden之間的關係。(圖/美聯社/達志影像)
▲美國媒體爆料,火箭已經放棄挽回和想離隊的James Harden之間的關係。(圖/美聯社/達志影像)
明星後衛「大鬍子」James Harden傳出已經向火箭表明離隊意願,美國媒體《ESPN》記者Tim MacMahon爆料,火箭放棄挽救和Harden的關係,但也不會讓Harden自由選擇下家。
 
MacMahon上節目士透露,「我從火箭得來的感覺是,他們的野心、目標和希望不再是挽救他們和Harden之間的關係,讓他留下來了。那是一種體悟,Harden下定決心想離開,火箭也回應,好吧我們明白了。」
 
「不過Harden想退出,並不意味著他可以決定去處。」 MacMahon進一步表示,「Harden無法自己決定要去哪,火箭不可能接受價值遠低於這位MVP候選人的籌碼。我認為火箭現在正在做的就是為後Harden時代做重建的準備。」
 
MacMahon也提到去年「威少」Russell Westbrook來到火箭的過程,「Harden指定Westbrook的交易,Tilman Fertitta(火箭老闆)也很喜歡這交易,不要誤會Harden確實是這交易的推手之一,這不是什麼秘密。」如今雙星都想離隊。