運動新聞

NBA/對綠衫軍頭也不回 海瓦德4年1.2億美元轉戰黃蜂
聯合新聞網     2020/11/22 14:45
udn記者陳元廷/綜合外電報導 2020 NBA重要自由球員 最新簽約狀況

日前意外選擇不執行下季價值高達3400萬美元球員選項留隊,海瓦德(Gordon Hayward)離開塞爾蒂克進入自由球員市場,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新爆料指出,他預計和黃蜂簽下4年1億2000萬美元合約。

過去海瓦德跳出時就有外界揣測,他一定是得到其他球隊優渥報價才有此決定,同樣狀況也發生在去年暑假,霍福特(Al Horford)同樣拒絕高達3000萬球員選項,且很快就宣佈和76人簽下4年1億1000萬美元合約,事實證明也是如此。

海瓦德恢復自由身時,檯面上多半認為,他可能加入溜馬或轉戰尼克,若是前者選項則需塞爾蒂克配合執行先簽後換,波士頓媒體也爆料但因綠衫軍索價過高而破局。值得一提是,海瓦德2014年也簽下黃蜂報價,但之後爵士決定匹配留人。