運動新聞

NBA》美媒爆沃爾超火大 不爽巫師拿他換韋少
中時新聞網     2020/11/23 12:14
看來巫師後衛沃爾已經完全槓上球隊高層了!根據《The Athletic》記者阿德雷奇23日爆料,已經快要兩年沒上場打球的沃爾,相當不滿巫師打算拿他去跟火箭交易韋斯布魯克,甚至外界已把畢爾當作巫師一哥謠言,更讓沃爾打算另謀發展。

「沃爾提出交易申請想要離隊,我一點也不驚訝,這只是雙方矛盾情緒被擺在交易檯面上面,」阿德雷奇表示,「當沃爾本周回到球隊,心中原本想的是帶領巫師在新球季打出好成績,卻聽到要拿他跟韋斯布魯克互換,他當然很火大。」

阿德雷奇強調,外界謠傳沃爾的巫師一哥地位已被隊友畢爾取代,也讓沃爾相當不滿,畢竟他自從2018年12月左腳跟受傷開刀後,就沒有上場打過球,但他先前連5年入選全明星賽,更入選過年度第三隊,怎麼可以就此宣告他不行了。

但從現實面來看,沃爾確實太久沒有打球了,外界都在懷疑他傷癒復出之後,還剩幾成功力可以拚戰,這也造成他的交易價值大幅下滑,巫師想用他去換回韋斯布魯克,只能說是比較現實或務實的做法,卻讓始終表達效忠的沃爾心灰意冷了。