運動新聞

NBA》歐尼爾爆粗批哈登:你什麼都沒做到
中時新聞網     2021/01/15 12:19
看來「俠客」歐尼爾早就不滿「大鬍子」哈登很久了!歐尼爾15日公開抨擊哈登,「哈登說他竭盡全力了,但這種說法顯然是錯誤的,我掌握絕對機密證明自己觀點。他說想替球隊做更多,但你他X的做到什麼,你根本什麼都沒做到。」

「你想要火箭挖來霍華,火箭幫你找來了,卻沒辦法打出成績,你想要保羅,火箭幫你找來了,你想要射手群,你想要韋斯布魯克,」歐尼爾在《TNT》節目中表示,「火箭滿足了你一切要求,結果全都無法奏效,這到底是誰的問題?」

歐尼爾更是痛批哈登說自己本季已經竭盡全力的「謊言」,「我想說的是,你根本沒有竭盡全力,看看你前幾場表現吧,不管是投籃或三分命中率,以及你的失誤次數。當你需要站出來的時候,拿到頂薪的你必須做到,然而你卻沒有做到。」

「我知道很多休士頓球迷都對哈登的離開感到開心,現在他有了自己的超級強隊,最好今年就能奪冠,沒有奪冠就算失敗!」歐尼爾最後更嘲諷了籃網的未來,看來他根本不認為籃網本季會有奪冠希望,看來今後他也會鎖定哈登每場表現了。