運動新聞

NBA/哈登大腹便便全不見 轉隊籃網又瘦回來
聯合新聞網     2021/01/17 15:00
綜合報導 哈登來到布魯克林初亮相,賽前他穿著籃網隊練習衣練投被攝影機捕捉,圖中可見他回歸全盛時期的精壯身材,相比先前火箭時期「路人肥大叔」的體態有很大的變化,原本的大腹便便完全消失。



先前哈登休賽季回歸爆肥的照片被網友瘋傳,豐餘體態讓球評看了都直搖頭,但從今天賽前練習的照片看來,哈登的大肥肚徹底消失,顯示他的身材相當精實,美媒《Legion Hoops》還在推特寫道:「哈登欺騙了所有人!」《NBA Central》也寫道:「哈登又瘦了。」

籃網今日出戰魔術,哈登彷彿沒有適應問題無縫接軌,繳出32分、14助攻12籃板的大三元,不僅助攻數創籃網隊史新紀錄,更成為史上首位轉隊後初登場繳30分大三元球員,一掃最後幾場在火箭低潮,杜蘭特(Kevin Durant)更猛攻42分,證明哈登存在不影響自己發揮。