運動新聞

NBA/葛蘭德飆生涯新高37分 騎士火力釋放挫馬刺止敗
聯合新聞網     2021/04/06 15:00
udn記者陳元廷/綜合外電報導 之前先後迎回本季長期掛傷號的勒夫(Kevin Love)與戴拉維多法(Matthew Dellavedova),騎士仍舊吞下5連敗,今天(6號)迎戰馬刺終獲一吐怨氣機會,以125比101拿下勝利,轟進125分也追平本季非延長的最高得分。

騎士前次單場狂飆125分是在1月22號,當時球隊大扮攔路虎,硬是扳倒厄文(Kyrie Irving)與哈登(James Harden)在陣的籃網。此役同樣火力全開的騎士不但打出破5成的整體命中率,更在第3節單節灌進43分,扣倒馬刺。

其中年輕雙衛組合表現出色,葛蘭德(Darius Garland)砍下生涯新高37分,塞克斯頓(Collin Sexton)也有22分進帳,替補長人哈爾特斯坦(Isaiah Hartenstein)則添16分、12籃板;馬刺部份,以德羅展(DeMar DeRozan)攻20分為佳。