運動新聞

世界最性感禿頭男 鐵拳泰森只排第2很不爽
中時新聞網     2021/04/07 07:31
根據搜尋引擎、部落格、媒體報導的關鍵字統計,38歲的英國劍橋公爵威廉王子(Prince William)似乎是「世界最性感的禿頭男」。英媒《太陽報》報導,威廉王子被描述「sexy」的次數累積1760萬次,高居全球之冠。威廉王子本來就氣質高雅受人仰慕,但是第2名卻是號稱「地表最惡男子」的退役拳王麥克泰森(Mike Tyson)!

54歲的「鐵拳」泰森被稱讚性感、火辣、具吸引力的次數達到880萬次,超過了53歲好萊塢影星傑森史坦森(Jason Statham)的740萬次。泰森出道和成名都比較早,他1985年踏入職業拳擊,隔年以20歲之齡成為史上最年輕的世界重量級拳王,這樣的英雄永遠不缺異性與同性仰慕者。相較之下傑森史坦森的起步比泰森晚了十多年,追得很快。

第4名是美國古巴裔饒舌歌手嘻哈鬥牛犬(Pitbull, (540萬),第5名是籃球之神麥可喬丹(Michael Jordan, 530萬),第6名是前拳王梅威瑟(Floyd Mayweather, 430萬次)。

第7名是好萊塢影星約翰屈伏塔(John Travolta, 380萬),第8名布魯斯威利(Bruce Willis, 330萬),第9名巨石強森(Dwayne Johnson, 260萬),第10名馮迪索(Vin Diesel, 230萬)。

巨石強森在推特開玩笑地表示不服「我要求驗票」。泰森也回應:「我應該是第一名啊,威廉王子明明只有頭頂禿掉而已。」其實泰森曾開玩笑說他自己的孩子都不明白他有多厲害,他們曾對泰森說:「魔術強生應該贏過你很多啊。」現在看了這張榜單可以知道泰森是非常受歡迎的,還有可能是美國最具吸引力的光頭男。