運動新聞

NBA》勇士爆更衣室風波!烏布雷不願打替補遭隊友嗆
中時新聞網     2021/04/07 14:55
勇士今年戰績仍然不佳,最近8場就輸了7場,士氣非常低迷,而如今又雪上加霜,傳出今年剛加入的側翼烏布雷(Kelly Oubre Jr.)鬧出更衣室風波。而他本季表現十分不穩定,目前打49場全部先發上陣,平均得15分6籃板和1.4助攻,帳面上看起來還好,但投籃命中率僅43.6 %、外線31.1%、罰球69.2%,感覺沒發揮到該有的效用。

最近勇士總教練科爾(Steve Kerr) 表示若烏布雷下季留隊,希望他從板凳出發,不過驚人的是他聽到後卻回應,自己不只是一位板凳球員,還慘遭勇士球員嗆聲,前勇士隊員波格特(Andrew Bogut)爆料有匿名隊友在更衣室放話,那位球員說:「他們表明連伊戈達拉(Andre Iguodala)等級球員都能接受替補,我們陣中卻有位他X的烏布雷不願意。」休息室有位匿名球員當著他面這樣說,烏布雷言論讓他不太開心。」

此舉引來軒然大波,很可能讓勇士隊內氣氛更低迷,三月時科爾向外宣佈消息,希望烏布雷能在克雷湯普生(Klay Thompson)復出後重回替補,而烏布瑞卻直言:「我不只能從板凳出發,還可以做更多。」如今又遭爆料有隊友不滿他,更大大破壞更衣室氣氛,如今在杜蘭特(Kevin Durant)離隊、克雷湯普生有傷在身之下,光靠柯瑞(Stephen Curry)實在難以取得更加戰績,而暗嗆烏布雷的球員到底是誰,波格特則說他打死不會公開!