運動新聞

NBA/卡珍斯加盟快艇首度登場 教練隊友齊讚賞
聯合新聞網     2021/04/08 09:30
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 才剛以10日短約加盟快艇的卡珍斯(DeMarcus Cousins),今天面對拓荒者首度登場,出賽7分37秒,4投3中拿下7分4籃板2助攻,展現不錯的進攻效率。

快艇此戰以133比116拿下勝利,卡珍斯賽後表示自己不會在意需要在球隊中扮演哪種角色。「我知道我現在處於生涯哪一個階段,我很感激能夠擁有這樣的機會,無論球隊要求我做什麼,我都會全力以赴,做好準備。」

卡珍斯也透露自己身體狀態非常好。「我的身體感覺很棒,我認為我現在的體型或許是我整個職業生涯最出色的。」接連遭逢重大傷勢的卡珍斯,本季為火箭出賽25場,平均9.6分7.6籃板,但之後遭球隊釋出。

「卡珍斯絕對會是對手的一大麻煩。他有巨大體型,能夠打低位也能投外線;他也能傳球,為球隊做出許多貢獻。我們需要讓他的身體做好準備,維持最佳狀態,讓他能在攻守兩端跟上球隊的速度。」快艇總教練泰隆魯(Tyronn Lue)說。

喬治(Paul George)和卡珍斯曾在里約奧運一同為美國隊效力,談到兩人再次同隊,他表示:「卡珍斯是明星球員,也是全聯盟技巧最好的大個子之一。很多人可能不了解他,他其實是一個很有趣的人。」