運動新聞

NBA/替陌生男子付清訂婚戒 歐尼爾稱只想看人們露笑容
聯合新聞網     2021/04/08 15:00
udn記者陳元廷/綜合外電報導 日前網路流傳一段爆紅影片是,NBA退休球星歐尼爾(Shaquille O'Neal)逛珠寶店,慷慨地自掏腰包替1位陌生男子買下訂婚戒指,歐尼爾日前也在節目談到此事,表示這麼做只是希望看到人們露出笑容。

「這事是在昨天發生的,我人去珠寶店逛逛,想要買些大耳環,結果看到這個人走進來,他有些害羞,他問服務人員,還需要多少錢來付清自己訂婚戒,我聽到了就問他還差多少,我不會透露金額,但這對我而言不多」,歐尼爾說。

他繼續還原現場道:「我本來沒預期這會曝光,我不是因此才這樣做。這位年輕人表示要分幾期清償,所以我跟他說,『告訴你女友,錢我付,我來搞定』,本來他堅持不接受,但我解釋自己常常這樣做,我希望看到人們露出笑容,就這樣。」

在 Instagram 查看這則貼文 Hot Freestyle(@hotfreestyle)分享的貼文