運動新聞

木蘭女足新賽季開踢記者會 替球員安排妝髮好貼心
中時新聞網     2021/04/08 18:07
2021台灣木蘭女足聯賽今天舉辦新賽季開賽記者會,中華足協讓女足好手們享受高規格待遇,安排妝髮老師為女足球員打扮,讓她們美美亮相,球員們都覺得這樣的安排很貼心。

為了本季木蘭女足造勢,轉播單位博斯體育台出資精心拍攝形象影片,展現女足好手們對於足球的熱情與對勝利的鬥志,今天開賽記者有妝髮老師讓女足球員美美地宣傳賽季開踢,台中藍鯨隊包欣玄表示,之前也體驗過被好好打扮的感覺,「覺得這樣的安排挺不錯的,讓大家看到女足好的一面,之前球隊拍攝時也是化妝打扮,平常可是很少機會這麼弄。」

花蓮女足隊王湘惠則在妝髮老師的巧手下,不但薄施脂粉,一頭長髮也用電棒捲出浪漫的捲髮,她說:「可以不用自己搞定妝髮很方便,這樣的概念對我們幫助很多。」

今天的記者會上也讓6隊球員以走秀方式宣示對新球季的展望,將透過主客場制好好和球迷、主場城市建立連結,讓木蘭聯賽人氣可以更上層樓。