運動新聞

肯尼NOW星球/新竹球王成力煥開講
NOWnews     2021/04/08 22:24
▲「新竹球王」成力煥分享加入新竹攻城獅後的籃球之路,順便「爆料」隊友高國豪的糗事。(圖/吳政紘 攝)
▲「新竹球王」成力煥分享加入新竹攻城獅後的籃球之路,順便「爆料」隊友高國豪的糗事。(圖/吳政紘 攝)

NOWnews節目《肯尼NOW星球》最新一集專訪新竹街口攻城獅的「新竹球王」成力煥,繼上次力煥跟觀眾及聽眾朋友分享他曲折的籃球之路,這一集他要來跟粉絲們聊聊加入攻城獅之後的新生活。
 
肯尼哥知道球迷非常關注林冠綸總教練的一舉一動,網路上也有非常多的討論文章,因此向成力煥提問:「以球員的角度來看,林冠綸是一個什麼樣的教練?」成力煥則回答:「冠綸哥第一次當教練,但很努力在進步,球員們就是盡力支持他」,下半季攻城獅的戰績明顯有起色,林冠綸教練的努力大家都看得見。
 
這一集肯尼哥同樣非常大方,給成力煥機會發問,成力煥問到:「當時為什麼會找我加入新竹街口攻城獅」?肯尼哥打趣地說:「因為玩德州撲克常常找不到第四咖」,這個回答令現場哄堂大笑。
 
另外肯尼哥也很好奇,自己球隊的小朋友好像常常做一些「蠢事」,成力煥則逮到機會跟總經理「告狀」:「高國豪是球隊的遲到大王,已經請隊友喝飲料喝到體脂飆升了」,肯尼哥也建議高國豪,乾脆投資一間飲料店來賺隊友的錢。
 
最後肯尼哥問成力煥,雷特加入教練團對球員有什麼幫助?成力煥覺得最大的幫助是什麼呢?4/8晚上十點,鎖定《肯尼NOW星球》就知道囉!(編輯:吳忠育)